09:55 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Неделю ничего не писал в дайриках, надо исправляться. Итак, работа ололо, болею и так далее. Всё это не так интересно, как приезд в наш славный город не менее славного Сцуки, который завалился ко мне в субботу вечером. Так же подъехала Алиса. И чуть позже припёрся Араши. Это был ёбаный пиздец, ибо они смотрели порно. И ржали. А ещё. мы делали вкусные коктейли из апельсинового ликёра и разных соков.
Никогда не говорите человеку, что он нравится вам таким, какой он есть, а после этого ругайте его за то, что он над вами издевается, что он ведёт себя как дибил и так далее. Это вызовет у него минимум состояние диссонанса. А потом он будет уверять вас в том, что вы слишком пьяны. И что это всё пишите ему не вы, а ваши друзья, которые бухают сейчас с вами. Вообще, это очень забавно писать что-то человеку, предварительно предупредив, что ты пил.
А в воскресенье все уехали. И в восемь вечера вырубили свет. Во всё районе. Это было как конец света. Но я даже умудрился найти работающий магазин. А мыться при свечах как-то очень даже ничего, мне понравилось. Аварийка сказала, что свет включат часов в одинадцать, но если не успеют, то позже. Думал, что лягу спать пораньше, но приехала Ольга с пивом. Так что ужин у нас был нефильтрованный, с сухариками и шпротами. Лёг спать в час ночи. Проснулся по будильнику как и должен был в семь утра. Свет дали. Но они испортили мне вечер воскресенья своей аварией.
Всё, пойду дальше делать вид, что работаю.
И... Понедельник, пожалуйста, иди на хуй.
Всем ололо и приятного дня.

@темы: люди, приступ уебанства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

инь/янь/хрень

главная