12:20 

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Ололо, выходные отгремели.
Радуюсь за Кешу, который, как ни странно, взял гран-при, и теперь всем может смело сказать "ёбаныйпиздец, я же парикмахер". Теперь осталось дождаться, чтобы он приехал и покрасил меня уже наконец.
В субботу стартовал сезон от МАФа, на котором я, собственно был. Даже танцевал на танцполе, познакомился с новыми людьми. Один из них, фотограф, послушав мои разговоры с Севой, взял у меня адрес в контакте, дабы взять ссылку на сервер и так далее. Хочет играть со мной. И мне что-то подсказывает, что я ему понравился, ибо слишком часто его камера фотографировала именно меня. Приполз домой, лёг спать. Последствия ощутил когда проснулся - похмелье (ёбаныврот, пил же только пиво, одно и тоже, не мешая ни с чем) и ноги (танцпол, чтоб его).
В айон-фендоме (а по другому мне это не назвать) стараниями Йонда начал зарождаться первый пейринг. Йондище даже обещал написать по этому поводу драбблик, ну что же, жду. Интересно, а Макряк у него вхарактерным получится?
Кстати об утке. Один из новичков вчера спросил, нельзяли офуть нашего Кряка куда-нибудь, чтобы тот бред в чатик не писал. На что получил резонный ответ от Ярика "к сожалению, это чудище - часть Диаблосов, просто постарайся не обращать внимания". А ведь и правда, чудище.
Сегодня же я на работе. На меня хотят повесить разборку с сертификатами, чего мне очень не хочется, потому что свои я уже разобрал, а в бюджете чёрт ногу сломит... И мозг тоже. Тем не менее, никуда не деться мне от этого. Придётся разбирать (хотя, вроде бы отмазался).
Я пока не придумал, чего хочу, но усиленно работаю над этим. Наверное денег. И с уверенностью без всяких гороскопов могу сказать, что в эту среду, пятого октября, деньги у меня будут.
Всем удачного дня.

@темы: люди, приступ уебанства

URL
Комментарии
2011-10-03 в 15:26 

клюквенное варенье
Варианта всего два: 1.первый вариант, 2.второй вариант
Теперь осталось дождаться, чтобы он приехал и покрасил меня уже наконец.
покрасить тебя и я могу. задача не трудная.

2011-10-03 в 15:43 

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Ислингтон,
он просил, чтобы я без него не красился, воть))

URL
2011-10-03 в 17:11 

клюквенное варенье
Варианта всего два: 1.первый вариант, 2.второй вариант
Midzu Kanake, ясно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

инь/янь/хрень

главная