10:42 

хытыщ!!!

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Проснулся в 6 утра. Без будильника. Просто сел на постели с мыслью "проспал". Спустя пару секунд мысль сформировалась более чётко: "бляпиздецпроспал!!!". Ещё через несколько секунд дошло, что нихуя не пропал. Лёг спать дальше. По будильнику проснулся уже в нужное время, собрался, поехал на работу.
Ох пиздец, что вчера творилось. Мясо какое-то. Был готов убить всех. Клиентов, которые очень срочно ждут факс, поэтому он у них постоянно занят. Менеджеров, которые считают, что стопицот листов отправить факсом это норм, машинка проглотит и даже не поперхнётся. Хуй вам, поперхнулась, ещё как, зажевала, пришлось сканить и высылать по емейлу. Кого-то ещё я вчера хотел убить, причём так, с особой жестокостью, с кровью, мозгами и кишками на стенах. Пустырник - наше всё. Успокоился только после того, как пропечатал стопку документов.
Кстати, не всё можно проверять методом тыка. Оказывается, новые подушечки для штампов и печатей продаются уже заправленные. А я думал, что нет. Хорошо ещё, что эти чернила отмываются, так бы ходил в фиолетовым пальцем. Фиолетовым. Фиолетовым.
Вчера огорчил домашний компьютер, явно намекнув, что пора ложиться спать. Он просто завис, как тогда. Кажется, мне всё-таки придётся снимать радиатор и проверять термопасту. В планах замена процессора, надеюсь, что его можно апгрейдить без замены всей матери.
В субботу будет вечеринка. Реанимируем старые линзы, придумаем образ... Хотя, думаю, что ближе к выходу из дома я пошлю всё в жопу и припрусь в том, что найду первое в шкафу.
Всё чаще я слышу иронию и сарказм в голосах людей. Надо срочно что-нибудь сделать с этим. И ведь печально, что выход только один - молчать. Не обращать внимания. Просто забыть. Как говорил Карамель - убей и забей. А действительно, почему бы и нет.
В общем, я опять не постиг дзен, хотя вчера утром был близок к этому. Пока не вывели на работе.
Завтра пятница, а это значит, что завтра пятница. Начнуться выходные, на которых я хочу обязательно сделать что-нибудь глобальное. Например, ничего. А что, ничего не делать это уже искусство. Вот этим и займусь.
Всем удачного дня.

@темы: люди, приступ уебанства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

инь/янь/хрень

главная