10:31 

еба

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Вчера я не проспал на работу. Хотя лёг в час ночи. Сегодня лёг в полночь, проспал. Причём, думаю, что этоиз-за погоды, ибо в трамвае рубило по жёсткому. Порадовала смс от Ярика "хватит спать на работе". Пришлось признаться, что проспал и отписать "ещё не доехал, сплю в трамвае". Он поржал, хотя вечером устроит.
Кошка прям не нормальная какая-то, носится по всей квартире, еду требует четыре раза за день и ещё ночью. Вчера покупал ей корм, дешевле усыпить. Ибо вискасы и китикеты корма так себе, а нормальные дорогие. Но кошка же, не жалко. Хотя, эта зараза лазает по моему книжному шкафу и грызёт букет, тот самый, который ещё с июля стоит. А ещё, она скидывает с полок вещи. Покусится на фигурки - точно убью.
Обзоры реборна не очень радуют. Если ссылка указывает на Хибари, то я хочу видеть Хибари, а не носатую девочку в плохо причёссанном парике, у которого от Хибари только цвет. Точно, надо бы подумать о косплее. И пнуть Рейту. И сделать скрины.
Кеша поехал на чемпионат России, удачи ему там. Если проиграет - заставлю наращивать мне волосы. И перекрашивать. И осветлю его, чтобы он почувствовал ту боль, которую чувствовал я, пока блондоран делал своё дело на моей голове.
Кажется, не куплю я себе линзы, ибо денег почти нет, две тысячи лишними не будут.
Хочу холивар. По реборну. Нормальный живой холивар, не затрагивающий пейринги. Можно по косплею. Есть такие? Если да, то дайте ссылку.
Скоро Новый Год, надо начинать планировать. Хотя, планы уже есть. Приедут Йонд и Ярик. Надеюсь, что не обломают. Меню уже составленно, селёдка под шубой обещана. Если они меня кинут, то отмечу как хотел в прошлом году. Под одеялом.
Хочу в Москву, Тверь, Кострому, Саратов, куда-нибудь. Спонтанно и чтобы было к кому. В первые два варианта более реально. Хочу пить пиво ночью на кухне у Тачи и вспоминать всякие приколы с ролёвок, не только форумных. А с вокзала сразу на завтрак к Ямамоше в кафе, чтобы он опять включил вежливого официанта. Сендвич с тунцом и горячий сидр или глинтвейн. Попырить на Сцуку и потискать Пираня, чтобы этот гад меня укусил. Обнять Хиро, чмокнуть Соу, попрыгать с Йондом. Не было этого давно, скучаю.
В общем, рабочий день начался полтора часа назад.

@темы: приступ уебанства, люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

инь/янь/хрень

главная