Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

...

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Всем доброе утро?
А такое ли оно доброе? Водитель трамвая пыталась повернуть с опущенным тормозом. Скрежет, потуги состава сдвинуться с места, водители машин, недовольные тем, что им не проехать, и я, поглядывающий на часы и ругающий себя, что не могу выполнить в который раз данное себе обещание вставать пораньше. В пятницу меня потребовали в скайп, я сорвался и, в итоге, вместо разговора о нас я слушал о том, что в айоне я хуже всех и абсолютная бездарность. Остановить человека я смог только повесив трубку и вырубив скайп. Вот они, попытки наладить отношения. Хотя, терпения у меня достаточно, но и оно может заканчиваться. Пару дней жду, потом буду выжигать. И да, если ты это читаешь, а я почему-то не сомневаюсь в твоей любопытности, знай, что через пару дней я сменю в дневнике приветствие, то самое, что ты мне ставил. И дизайн, просто потому, что этот мне надоел. Я в какой-то степени мазохист, но не настолько. Тем более, что есть много желающих.
Кстати, один из них зовёт в линейку, говорит, что это интереснее айона. Я вот подумал, а может вообще бросить? Будет больше времени на сон. Ну и отношения же появятся нормальные, а не урывками. Одна только проблема, я хочу, чтобы Аидс жила дальше, а найти достойного игрока, который её поведёт, очень нелегко.
В выходные вечеринка, надо успеть сделать линзы. Ну и придумать образ какой-нибудь. И собрать туда тех, кого давно не видел. Ринго, ты как, 18 лет уже есть? Если нет, то могу ли я перед пати тебя пообщать? И плеер заберу, как раз. Ещё, хотелось бы видеть Араши и Каори. И Рейту, Паркс, Лето. Сейечку и Близнецов. Братик Сай, ты бы тоже не помешал. И ещё много кого. Короче, приходите все.
Подстригся. На работе все разделились на три лагеря: нравится, не нравится и Влад. Последний лагерь - один человек, и что-то мне подсказывает, что он ко мне не равнодушен. Кстати, Кеша, ты просил не краситься до твоего возвращения с чемпионата? А давай ты вернёшься и не покрасишь меня, а хотя бы нарастишь волосы? Шучу, мне нравится, давно креатива на башке не было. А Влад пусть идёт лесом, вот перестану ему факсы отправлять, заплачет же.
Герман пропал и уже три-четыре месяца не появляется. И вот что-то я волноваться за него начинаю. Перед пропажей он намекал, что его забрать могут. Вечно же человек приключения на свои ж находит.
Только что принял решение, что напишу. Много чего напишу, но чуть позже. Там и зарисовочка, и мысли. И что-нибудь ещё.
Всё, курить, чуток поработать и за клавиатуру. Всем приятного дня.

@темы: люди, приступ уебанства

URL
Комментарии
2011-09-26 в 11:30 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
Знаешь, мысль бросить Айон и не играть посещала меня еще на х10 в августе, когда все затухало. На х5 постоянно... хотя Костя пока отбил желание. И могу тебе сказать следующее: более чудесного игрока я не видела. Ань, ты реально МАТЬ с большим сердцем и отзывчивостью. Я бы тебя на руках носила, ты хорошо играешь. А в Линейку уходить не надо. Там жестко хД

2011-09-26 в 13:12 

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
negacion,
В линейку я ни за что не пойду. Ты меня почти не видела в деле, только на осаде, и то там замес был очень жёсткий.
Спасибо, за тёплые слова, прослезился...

URL
2011-09-26 в 15:49 

Ringo_san
Постой! Стоишь? Иди ты на фиг! XD
Midzu Kanake, мне до 18 еще 3 месяца осталось(
я бы с удовольствием перед пати приехала,но не знаю выпустить ли меня мать в эти выходные из квартиры вообще,т.к я сильно заболела и не поехала в институт(но я честно постараюсь вырваться)

2011-09-26 в 15:54 

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Ringo_san,
блин((( давай поправляйся, хочу тебя общать.
и пати же в ночь с субботы на воскресенье. я спрошу у Дина, можно ли так, чтобы за три месяца

URL
2011-09-26 в 16:00 

Ringo_san
Постой! Стоишь? Иди ты на фиг! XD
я тоже хочу)честно стараюсь вылечиться как можно скорее)
если что у меня теперь студень есть)

2011-09-26 в 16:05 

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Ringo_san,
))) по идее, год рождения прокатит, а вот дата не очень

URL
2011-09-26 в 16:12 

Ringo_san
Постой! Стоишь? Иди ты на фиг! XD
у меня год рождения 1994

2011-09-26 в 16:19 

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
я сейчас не способен сосчитать. нет, не катит(((

URL
2011-09-26 в 16:42 

Ringo_san
Постой! Стоишь? Иди ты на фиг! XD
печаль(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

инь/янь/хрень

главная