10:35 

Johny, La Gente Esta Muy Loca. What the fuck?

Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Ололо, встал как обычно, но в отличие от предыдущих дней, встал бодрым и счастливым. Пока не знаю, к чему это, но мне реально хорошо сегодня. Скорее всего потому, что пятница. Всю дорогу до дома не мог понять, почему в трамвае так мало народу. Мыслей было две: я проспал настолько сильно, что час пик прошёл, я встал настолько рано, что ещё никто не проснулся. На самом деле, просто перед этим прошёл точно такой же трамвай, а у наших людей принцип "каждый последний, больше не будет". Ну и пусть, они там как кильки в банке, а я в полупустом и даже сидя.
Вчера скинули новость. Три, целых три огромных боевых корабля движутся к Земле. Лол, я ведь говорил всем, что конца света в 2012 году не будет. Правда, человек, скинувший ссылку на новость, сказал, что пока будет только подготовка, ебанут по нам как раз через год.
Ну что же, пока к нам не прилетели гости, будем жить и развиваться дальше.
Кеша пидарас.
Завтра с утра съезжу за линзами, если проснусь утром, конечно же. Если не проснусь, то съезжу тогда, когда проснусь. И вообще, во сколько проснулся, во столько и утро.
Вообще, планов много. Хочется со многими повидаться, пообщаться, погулять. Но, как всегда и получается, буду сидеть дома за компом, ибо очень лень куда-то выползать на долго.
Всем хорошего дня, я пошёл делать вид, что работаю.

@темы: приступ уебанства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

инь/янь/хрень

главная