Midzu Kanake
сигаретный мальчик (с) Arashi
Да, именно так будет называться данный пост.

Офтопом. Все заметили, что туфли, да и обувь, к косплею лолит тридцать девятого размера минимум? Оо Это даже как-то не вписывается в мои представления о лолях.

Ладно, ёбаныйпиздец, поехали.

В общем, затеяло наше начальство глобальный ремонт в офисе. Коридор и комната, в которой сижу я. Два с половиной долбаных дня у меня были только тумбочка, телефон и факс. Это же пиздец какой-то. При этом, именно в эти дни, всем требовались какие-то письма и документы, которые сохранены у меня в папке. На рабочем столе. Не в локалке. Компа нет, писем нет, сори, набирайте заново. Весь пиздец заключался в том, что мне было очень скучно, ибо без компа я, как без рук, а без рук веселья не получится. Пришёл сегодня - комната поклеена, покрашена, ололо. Занесли мне мою мебель, коробки с тем, что у меня на столе и под столом хранилось, два часа потратил на раскладывание, ибо всего слишком много. И это не считая того, что всем приспичило ксерить документы. Скреплённые. Которые нельзя раскрепить и скрепить обратно. Ок, корячиться умею. Всем ещё и сканить понадобилось. Юриста, по совместительству компьютерщика, нету, кроме него умею только я. Зато теперь точно знаю, что Костик - свой человек. У него прям на рабочем столе ярлыки ВоВа и ВоТа. Ололо, бля. После работы на почту, потом домой. Я заебался. Зато теперь только у меня новый чистенький кабинет.


Араши так и не приехал в субботу, Игорь упорно зовёт в кино, а у меня то рейд, то осада (благо, он задрот ла2, понимает всё), воскресенье убил на поездку к родителям, где чуть не раздавил котёнка, который любит спать на стульях в кухне, завтра зарплата. Хочу права и машину, новую обувь и побольше мозгов.

Ах да, у меня теперь есть запрещённое слово. Ни за что не скажу его.

Всем ок в этих бложиках.

@темы: люди, приступ уебанства