Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

не каждый поймёт, но всё же...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Хаха. Либо это баг, либо так реально можно сделать, хоть админ говорит, что нельзя))
Асмодеане скажут, что мы герои. Элийцы намотают сопли на кулак. Они уже начали это делать.
Мы сегодня днём вытащили Лорда-Защитника из крепости туда, куда врагам было не подобраться. Как итог - упал весь сервер.
И почему раньше никто не догадался?

@темы: задротинг, приступ уебанства

22:05 

сигаретный мальчик (с) Arashi
Ололо, я всё ещё жив, хотя и превращаюсь в ледышку. На улице, конечно, холоднее, но я же дома сижу. Вчера конкретно утеплился, сменив шорты и майку на штаны и кофту. Плюс, я одел гольфы. Стало теплее, но не намного. Работа началась минут тридцать назад, выходные кончились примерно тогда же. Я выспался. И я очень рад, что разбудила меня смс любимого. Всё-таки, сегодня дсв, хоть я и не очень его люблю. Получил целых два подарка, а потом ещё один будет.
Коротко о выходных. Была пати. Я увиделся с кучей народа, ведь последний раз на люди выбирался только перед новым годом. Людей было мало, но на настроение это никак не повлияло. Снова пиздецы, но люди сами идиоты. Ой, а ведь Тачи и Лето приезжали на выходные. Был рад видеть обоих. Тачи даже жил у меня, поэтому мы не скучали. Братик попросил написать про это, и я напишу. Гоша, ты - латентный пидарас, в хорошем смысле этого слова. А может, это просто мы пошляки и извращенцы. Ты зачем попросил Магнуса достать колбаску и положить тебе в рот? И не отмазывайся, ты ведь теперь знаешь, как спасать парней, в которых вселился демон. И да, прости за то, что напился и чуть было не оставил тебя без яиц. Утро воскресенья я провёл под одеялом и с Тачиным нетбуком на пузе. Ибо надо было писать, а вылезать из-под одеялка не хотелось. Потом мы заказали пиццу. Посмотрели "девочку, покорившую время", после чего Тачи сел в такси и уехал. Стало немного грустно, но я же знаю, что мы с ним ещё увидимся.
О моём задротстве пока говорить нечего, особых успехов нет, кроме 6го ранга, 45 левела и двух участиях в дерадиконе. Вообще, пора бы уже брать квест на первую высшую стигму, этим и займусь. Ох, вот не думал же, что так быстро прокачаюсь.

Ну а теперь, о любви.
Кои, ты уже пошёл спать, потому что завтра у тебя учёба. Знаешь. я вот тут подумал, что раз мы не убили друг друга в первую же нашу ссору, значит это что-то значит. Люблю тебя. Кстати, на соо выложили подарки, спасибо тебе. И за штампик тоже.
А вот и он.

А вообще, всех с праздником.

@темы: люди, мятное печенье, приступ уебанства

21:33 

посто

сигаретный мальчик (с) Arashi
Кое-кто ждёт от меня разгромный пост о том, какие же вы все дибилы, и какая я няшка. Так вот...

читать дальше

@темы: приступ уебанства, люди

05:33 

фм

сигаретный мальчик (с) Arashi
Отмечаетесь в комментариях, я называю вам 7 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.

от Винни Великолепный
читать дальше

от ShiroU_NeKo
читать дальше

@темы: приступ уебанства, мобы

19:13 

приветствие

сигаретный мальчик (с) Arashi
Edward Elric, приветствую. Располагайся.

@темы: пч, люди

20:26 

><

сигаретный мальчик (с) Arashi
Знаете, я всегда гордился изящными кистями рук и тонкими длинными пальцами. А вот сейчас мне что-то как-то обидно стало.
Не обращайте внимания, просто открыт предзаказ на кольца. Я его хочу, но у них минимальный размер 17,5. Он мне велик даже для большого пальца Тт

@темы: приступ уебанства

18:46 

Москва, Матрикс и иже с ними

сигаретный мальчик (с) Arashi
Собственно, я вернулся в Питер ещё вчера утром, но отдуплился только сейчас. Поэтому, самое время писать отчёт о поездке, матриксе и трум-пум-пум.

Как ни пугал меня Паша, рейс туда отложили всего на 20 минут. Первый полёт на самолёте такого масштаба (до этого только спортивный четырёхместный над Кронштадтом), место в проходе, невозможность покурить с самого досмотра и т.д.. Встречали меня Тачи и Ямамоша, которые в поиске того, как добраться до терминала Б всрали последний автобус и им пришлось брать машину. Ололо, меня встретили и отвезли домой на такси, а я был готов к дружной ночёвке в аэропорту, да-да. Ещё в прошлый приезд к Тачи я заметил одну вещь - его кухня располагает к уютным посиделкам с пивом или ещё чем-нибудь до утра. Легли мы только в шесть утра, заснул я почти сразу же. Как ни старался я не говорить о том, что произошло буквально прошлой ночью, у меня всё равно не получалось, но меня, что странно, не затыкали, а поддерживали разговор, рассказывая схожие ситуации. Я очень благодарен Ямамоше и Тачи за это, потому что мне действительно было важно выговориться на эту тему.
В первый день мы встретились с Хиро и замечательно просидели до позднего вечера в Экслибрисе. И хотя я был там всего второй раз, я успел влюбиться в это милое и уютное кафе (за рекламу они мне не платили, но если кого заинтересует, в умыло - скажу адрес). Вспоминали всякие приколы с фестов, особенно те, которые происходят за кулисами. И снова ночь на кухне у Тачика с Ямамошей и самим Тачи. Ролёвки, книги, куча тем для разговоров.
В субботу мы встретили на вокзале Лето. О том, что я забыл костюм я вспомнил только при подъезде к Комсомольской. А да, Карамель мы встретили после учёбы на Бауманке, блин, как же я скучал по этому уебану. Ну и радостные писки при виде фигурки в подарок были очень умилительны. И снова Экслибрис, куда позвали и Хиро. Ямамоша работал и изображал любезность, потролливая нас. А я не мог понять куда делся, тот, который "сейчас въебу!". Карамель устроил целый фотосет для Хаку, это фигурка, надо будет чуть позже скинуть ему фотки. Домой мы вернулись только с Тачи. Сцука до нас так и не доехал, Карамель всё-таки решил ехать домой. И снова кухня. Блин, можно сказать, что я жил на этой кухне. Спать легли раньше, ибо...
... Ибо на утро мы как смогли быстро поставили мне парик, собрались и поехали на фест. Без проёбов не обошлось, мы сели не в ту сторону. По дороге встретился Рики, который просто меня не узнал, но я ему напомнил, да. Покатавшись на автобусе где-то с полчаса, мы всё-таки приехали в Олимпийскую деревню, где и проходил Матрикс. Я встретил Франа, с которым тут же познакомился и немного его потискал. потом я его ещё несколько раз тискал. Какой же он милый. Мельком познакомился с Рэнжи, чему очень рад. Из выступлений мы видели только начало третьего блока включая сценку по Басаре, которую так и не поняли, после чего свалили тусить в фойе. Понравилась сценка по Дворецкому. Дальше я только мельком заглядывал в зал и тут же отходил от него. московские тругендерные "корейцы" не особо внезапно танцевали Миротик, да сколько можно уже? Наши приехали достаточно поздно. Да и ушли мы не дождавшись окончания в СПБ пить пиво. Был удивлён, что там выступал Энди, ибо в предварительной программе его не было, а на входе нам не дали никакого намёка на то, что мы сможем увидеть. Голосовалок тоже не давали. О да, встретил Мако, Пушиста и, внезапно, Макса, с коим мне придётся тусить весь МАФ, охраняя его от назойливых косплееров. Под конец я видел даже Усаги, но не подошёл, ибо было уже не до неё. Запомнился пьяный Шо-тян, который любезно одолжил мне толстовку, ибо на улице было холодно, а курить хотелось. Кстати, она мило гармонировала с моими брюками. Джила видел, но не подходил, ибо он пафосно прошёл мимо, махнув рукой. Как потом он сказал, он просто не сразу осознал, что это я, а после высрал кирпичи, поэтому как-то сторонился. Ха-ха, я нагнал страху на этого ребёнка. Как бы не прятался я и не хотел, чтобы мою личность не раскрывали, меня всё равно спалили перед людьми с ролевой. Даже пытались расшевелить в баре, но я устроил себе уголок интроверта. Видел Элиота, оказывается, он пел, но я после Басары не решался заходить внутрь. Жалею, что пропустил выступления Догмы (S1J3), но уверен, что они ещё раз покажут свой танец. Так же, пропустил Фантасмагорию, но по тому, что прочёл у Каори и Скуало, пропустил я немного, ибо им заложали всё, что только могли. И да, порадовало присутствие Паркс.
Вообще, сделал вывод, что Матрикс, не тот фестиваль, ради которого стоит ехать. Подумываю об Ичихару, но тут, как будет с деньгами. Хотелось бы ещё в воронеж, ибо Белечка по серьёзным обстоятельствам до Москвы не добрался. Дорогой мой Принц, я потискал Франа и за тебя тоже. Скромно потискал, так что не ревнуй. Что удивительно, фест прошёл под знаком трезвости, хотя хотелось напиться.
По дороге в аэропорт опять же проебались, мы пропустили последний автобус и нам пришлось ловить тачку. Ох, если бы мы знали, что наш рейс задержат на полтора часа, мы бы поехали по домам, чтобы потом приехать нормально к регистрации. И мы чуть не опоздали на самолёт, ибо в отличие от Пулково, в Шереметьево всё как-то сумбурно проходило. Мне досталось место у иллюминатора и я смотрел то на облака, то в книгу. Питер нас встретил ясной погодой и морозов в 15 градусов. Поэтому домой я добирался перебежками, ибо зная, что в Москве будет тепло, одел лёгкую куртку. А спать в аэропорту неудобно!
Приехав домой, я успел только сообразить что-то более или менее приличное на голове, переодеться и перекусить, ибо предстояло отпевание. Это далось мне тяжело, но я справился. Из внезапного: у меня есть двоюрдный брат, которому уже лет сорок, если не больше. А ещё, что тётя Лариса, которую я всегда считал сестрой матери, оказалась моей сестрой. И ещё, что у матери есть уже совсем пожилая сестра, которая актриса театра. Как и всегда бывает на сборищах нашего большого и дружного семейства, всё было весело. Но, не будем о грустном.

Вернувшись из Москвы, где из принципа не заходил ни в интернеты, ни в аську, я понял, как соскучился по тебе, Кои. И у меня даже появиась идея подарка тебе на 14 февраля.

Всё, пока с Матриксом покончено, если найду приличные фотки оттуда, то выложу.

Ну и на закуску, мама отожгла. Написала мне в воскресенье вечером смс "во сколько ты вылетаешь". Я отправил ей время, на что она на полном серьёзе спросила "а прилетишь?". Нет, блин, ещё на месяц в Москве останусь, без денег.

@темы: приступ уебанства, матрикс, люди

11:53 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
На фоне всего произошедшего мне даже как-то пофиг. Пусть завистники брызжут слюной, пытаясь хоть как-то оклеветать меня. Моя совесть чиста, своей вины не чувствую. Так что идите лесом, достали уже.

Инфаркт. Мы были готовы, но только разумом.

@темы: для меня

URL
01:56 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Ну, собственно, день Х близится.

В Москве я буду 28го, 29го и 30го января. (30го меня можно будет увидеть на Матриксе)

Желающие увидеться точно есть, я в этом не сомневаюсь, так что пишем, кто и когда хочет меня общать.

Ещё один момент. Прилечу я в Шереметьего около часа ночи, если есть желающие потусить там, то буду только рад.
запись создана: 24.01.2011 в 17:56

@темы: приступ уебанства

01:56 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Писать. Срочно писать. Успеть надо за ночь, ибо потом немного поспать и на самолёт. Ох, как же я не люблю, когда меня подводят, ещё и с деньгами. Будь уверен, как только ты со мной свяжешься, тебя ждёт не то чтобы скандал, а третья мировая на двоих. Уж я гарантирую. Объяснительная Тёмному властелину, потом овердохуя постов. Что же я, как последний мудак, всё на последний день оставляю? Ладно, приступим...

@темы: приступ уебанства

18:19 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
В общем, кто-то из вас уже знает о том, почему я в последнее время такой нервный. Да, как это бывает со многими пожилыми людьми, они часто болеют. И чем дальше, тем хуже. Вчера вызывали скорую, я не буду расписывать подробности и диагнозы, скажу просто, что бабушку увезли в больницу. Я не спал с самого утра, как проснулся, просто потому, что в первый раз за несколько лет ночевал дома один. Да и мне казалось, что она меня зовёт, так что ночь у меня прошла ужасно, благо, есть компьютер и интернет. Сегодня утром у неё были дядя и тётя, они сообщили радостную весть, что бабушке стало лучше, что она уже весела, бодра, сама садится и вспоминает меня. Именно поэтому я завтра к ней и еду, хоть и не переношу больницы и так далее. Жизнь налаживается, хоть и неизвестно, надолго ли.

Отдельным абзацам, вот прямо тут, хочу выразить признательность врачам скорой помощи, которые не только приехали второй раз без вызова, но и подловили тот момент, когда бабушке стало лучше.

Пост скриптум: пока я писал этот пост и занимался своими делами, мне позвонили из больницы, расспросили про то, чем она болела и как произошло ухудшение. В общем, бабушке стало хуже, она без сознания, её перевели в реанимацию. Анализ крови выявил воспаление. Либо в почках, либо в лёгких. Рентген пневмонию не показал.

@темы: иногда бывает больно

14:13 

пусть будет

сигаретный мальчик (с) Arashi


и да, я в этом безобразии участвую

@темы: бличня, кусок, наруто, приступ уебанства, репорно

00:38 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Одну сигарету я выкуриваю минут за пять. Пятнадцать минут - три сигареты. Именно через столько и приехала скорая. Мне показалось, что прошло два часа.
Ничего серьёзного, бабушка просто подавилась, а поскольку это был просто рис, то до хирурга не дошло. Оказывается, у бригад скорой помощи нет оборудования на все случаи жизни. Я минут пятнадцать назад вернулся с больницы. Больничный водитель даже не вышел с машины, а подъезды у нас немного сложные и с лестницами. Есть пандус, но на нём сейчас очень скользко. Зато бабушка на машине покаталась. Правда, когда в панике хотела вытащить из горло застрявшую еду, расцарапала себе всё в районе корня языка. Ничего, полоскания с жёлтыми таблетками, которые у меня остались ещё со времён последнего прокола в ухе. Врачи скорой помощи намного добрее тех, что работают в больнице №26, более известную у нас, как Костюшко. Меня до сих пор трясёт, а сердце скачет, как бешеное.

@темы: без тега

05:03 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Когда-то такое уже было. Я просто улыбнусь и сделаю вид, что всё в порядке. Я улыбаюсь.

@темы: иногда бывает больно

URL
21:33 

что-то вроде отчётика о прошедших сутках...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Я не спал. Ну да, потому что проснулся чуть ли не ночью. Сначала спать не хотелось, а потом началась работа. Сегодня нашёл минус работы сборщика - спойлеры! Знаете, как сложно открыть пост, быстро скопировать ссылку и закрыть, чтобы не увидеть содержимого... Ох, это был поистине тяжёлый сбор. Неприятная новость - мне перенесли рейс. На полдня проведу в москве меньше. И, если у кого-нибудь найдётся машина, которая сможет меня подкинуть до... ул. Подбельского, то я буду очень рад. Ну или, если кто-нибудь согласится встретить меня в час ночи в Шереметьево и потусить (Ямамоша, в первую очередь, вопрос к тебе).

Ну и о наболевшем.
читать дальше

@темы: иногда бывает больно, люди, подумалось, приступ уебанства

16:28 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Сегодня мне сообщили, что преподаватель, из-за которого я ушёл из универа, скончался. Завтра похороны. Я бы мог порадоваться. Или наоборот, расстроится, что этого не произошло во время моего обучения. Но почему-то я этого не делаю. Наверное, я ему даже благодарен. Светлая память...

@темы: подумалось

23:12 

поисковые запросы

сигаретный мальчик (с) Arashi
Сегодня мои поисковые запросы меня порадовали, честно-честно. Смотрите сами. Именно в таком порядке, как показала статистика:
как отреагировать если начальник поздравил с днем рожднием - не поверите, но следующий запрос частично даёт ответ читать дальше

@темы: приступ уебанства

23:06 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Вот так часто бывает. Собираю ссылки для обзоров и натыкаюсь на дневник своего самого первого босса. Это было внезапно и даже как-то трогательно. Сразу вспомнилось жаркое лето, концерт Диров, откуда все выползали насквозь мокрые. Как Паркс просит меня забрать Занзаса к себе, ибо он вообще вряд ли куда-нибудь сможет доехать. Посиделки на кухне почти до утра. А на следующий день встреча с Тайчо и прогулка уже с ним. Много воды с тех пор утекло. но вспоминать приятно.

@темы: приступ уебанства, люди

21:58 

...

сигаретный мальчик (с) Arashi
Вчера всё было совсем по другому. В общем-то, я много думал. Пришёл к выводу, что всех люблю. Ну а если вы делаете что-то неправильно, то это на вашей совести.

@темы: подумалось

00:36 

постпраздничный апокалипсис

сигаретный мальчик (с) Arashi
А я вот тут кое-что решил для себя...

А знаете, праздник всё-таки удался.
Я не люблю планировать всё заранее, ибо планы чаще всего срываются. Ну что сказать, у меня был гениальный план встретить новый год дома в одиночестве и под одеялом. На самом деле, я рад, что в новогоднюю ночь со мной были Ямамоша и Араши. О приезде Тачи и Сцуки я знал чуть ли не за три месяца, но всё равно это был приятный сюрприз. Вин, ты лицезрел меня красного, смущающегося и мечтающего провалиться сквозь землю. Такие подарки в следующий раз дари тет-а-тет, хотя, от смущения меня это не убережёт, но не делать же это на глазах у всего зала прибытия на вокзале?
Итак, гости разъехались. Завтра приезжают родители, и у меня есть часов 10, чтобы убрать бардак. кто-нибудь, позвоните Мистеру Проперу. Ладно, не так уж и сложно вынести пакетов 10 с мусором, помыть посуду и убрать столы. Не сложно, но лень. Кажется, я третью ночь буду спать на полу. Моя кровать меня предала. Из-за этого у меня будет болеть спина, но я уже к этому привык. И ни в коем случае не жалейте меня. Что вы, я пишу это для того, чтобы самому не забыть.
Итак, чёртовы праздники закончились. Я сижу у себя в комнате, один, с бутылкой пива. В скайпе Белечка, но он сейчас что-то читает или ищет, поэтому мы молчим. Есть ещё виски и кола, но я не ставлю перед собой цель напиться, поэтому виски подождёт до следующей вписки, а колу я выпью просто так.
В общем, кажется, пиво было сегодня лишним, но я всё равно его допью. А потом что-нибудь напишу. А потом уберусь дома.
Потом я лягу на пол и засну. Мне не очень хотелось бы проснуться утром, но кажется это невозможно.

Не стоит думать, что у меня всё замечательно. Выпустите меня из этого сумасшедшего дома. Я не могу больше на это смотреть спокойно...

@темы: иногда бывает больно, люди, новый год, подумалось, приступ уебанства

инь/янь/хрень

главная